
Horarios Jornada Matutina:
07h00 a 13h00
Jornada Nocturna:
16h00 a 22h00
Dirección:
Calle Belisario Quevedo 5-01 y General Maldonado
Latacunga – Cotopaxi.
Contacto: 0993227070
Duración
4 periodos
Título a Otorgarse
Tecnólogo/a Superior en Gastronomía
Perfil Profesional
Formamos profesionales capaces de manejar con experticia técnicas culinarias, controlar los procesos y manejo de materia prima bajo normas de seguridad e higiene.
Planificar y diseñar menús dando un uso correcto a la materia prima. Identificar estrategias que apoyen a la recuperación creativa del patrimonio alimentario. Preparar bebidas alcohólicas y no alcohólicas con la utilización de técnicas con enfoque.
Campo Ocupacional
-Cocinas de establecimientos de hoteleros y no hoteleros, hospitales, clínicas.
-Cocinas de embarcaciones.
-Empresas de catering, banquetes y eventos. Cafeterías, bares y comedores.
-Docente de institutos tecnológicos o escuelas de cocina. Gestor de su propia empresa gastronómica.
-Facilitador en el área gastronómica